Ура! Пришла пора?

Ура! Пришла пора?

Пора России президенту
Учесть не только комплименты.
Садить не только генералов,
А казнокрадов-либералов.

Пора бы Думе дать подумать
О делах полезных, умных.
Что все правительства потуги
Ему медвежьи лишь услуги.

Оно забыло про народ –
Свою политику ведет.
И, козыряя президенту,
По сути стало оппонентом.

Путин опытный политик,
В стране найдется аналитик
Раскрыть глаза на разгильдяйство
Однопартийного хозяйства.

Мы это с вами проходили –
Великую страну убили.


Рецензии