Обещанья

Вот и верь проходимцам,
Что кричат о свободе.
В масках кроликов, лица,
Подражающих моде.

Будоражат сознанье,
Голодающей массе.
Подстрекают к восстанью,
Низкородные классы.

А, взамен-обещанья,-
Светлый путь до прилавка.
И, страданья, страданья,
И за водкой, вновь давка.

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.


Рецензии