Русская банька... шутка

Русская банька:
Пиво, вино...
Парится Манька,
Парится Ванька...
Радостный день –
Дело одно...
Веником хлещут
Друг друга по заду –
Право имеют,
А в перерыве винца
По стакану,
И не хмелеют...
Русская удаль,
Русская слава:
Наше: «Налей»...
Всё же осталась
Забава такая,
Вроде плейбоя
средь пасмурных дней...
Русская банька –
Время отрыва...
Парится Манька,
Парится Ванька –
Вот она жизнь,
Без директивы...
 


Рецензии
Прекрасные стихи Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.07.2019 13:31     Заявить о нарушении