Кошка с котёнком купаются. Комментарий к картинке

 - Уж августа  конец . Нещадно солнце  жжёт ,
Где б не стоял - пот  в три  ручья идёт .
Ходили в парк  с сыночком прогуляться ,
Домой пришли , с желаньем  искупаться .
Стояла в тазике  хозяйкина вода ,
Мы и забрались  с  сыночкой  сюда .
Ну , а хозяйка , как домой придёт ,
Ещё раз для себя воды нальёт .


Рецензии