Я никогда не разузнаю твою суть...

Я никогда не разузнаю твою суть,
Нет, не тебя. Тебя я видел всякой.
А то, где той причины муть,
Которая разъединила нас, чертяка.

Я в мир свой свет не принесу,
Во мне он так и не родился.
Надеюсь, боль утрат снесу,
А по наклонной я не вниз катился...


Рецензии