Талисман Город Белый Барс

У кромки ледяных обид
И скатерти молчаний
На крохотном кусочке конфетти
Отрады имя напиши
Бордовый гид воспоминаний-
Вишнёвая свирель
Объявит новый бал
И ясных глаз твоих портал
Симпатий розовый бокал
Закроет в БЕЛЫЙ ШАР
Свой перламутровый секрет
Прольёт в озёра сновидений
Вспорхнёт улыбка впечатлений
Она напомнит о тебе
Пёстрых лодочек теченьем
И ВЕТКИ ПАМЯТИ ПРИТОК
РАСКРОЕТ ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК
ЦЕПОЧКИ ИСКРЕННИХ КАСАНИЙ
И СКОРОСТЬ ЧУВСТВЕННЫХ СПИРАЛЕЙ –
СКОЛЬЖЕНИЙ В НЕБО
Хрупкий пазл заклинаний
Синергии сияний
Мир людей и мир познаний
Подсветит мудрый Мост
И ты увидишь величавый
Индиговый мускат
Ветвями уходящий
В лиловый купол МУЗ
И сверху опускаясь
Чуть воздуха касаясь БЕЛЫЙ БАРС ПРИНОСИТ ТАЛИСМАН-
КУЛОН ВИШНЁВЫХ УЗ
Он созревал для вас
В долине орхидей
Под чистым небом принимая
КапЕль ЛЮБВИ оранжерей
ЕГО УЗОР ПОЮЩИЙ
ПОДАРИТ ТЕБЕ КЛАД
ГАРМОНИЮ НЕСУЩИЙ
ВИШНЁВЫЙ ЛИСТОПАД


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.