***

Пора!Устав от развлеченья,
От прозы мелочной устав,
Как инок, впавший в прегрешенья,
Не соблюдающий Устав,
Спешу вернуться в сень святую,
В храм, где работа божество,
И я порог его целую,
Предвидя мысли торжество.

            2002 г.


Рецензии