C самых первых лучей предрассветного утра

C самых первых лучей предрассветного утра
Мир во всей красоте пред тобой предстаёт,
Неизвестную тайну день новый несёт.
За окном, чуешь, ветер поднялся попутный?

Так давай же с улыбкой встречать этот день.
Впереди ещё жизнь для великих открытий,
Для дарящих нам радость случайных событий.
Видишь, солнечный зайчик прогнал ночи тень?

За порогом - дороги, сплетения судеб.
Откажись от всех страхов и от сомнений, 
Отправляйся на поиски вдохновений,
Изучи этот мир до его главной сути.


Рецензии