Фундамент дружбы

С детских лет рядом, на одном поле
Мысли и поступки часто в синхроне
Однако разные, будто день и ночь
Как вода и огонь с тобою точь-в-точь
 
Ты в железной птице, летишь за облака
А мне легче в подземке, в те же края
Горячих блондинок чаруешь на концертах
Я ищу брюнеток в тиши, в библиотеках
 
Братьями не будем зваться и за деньги
Но в кино мы любим одни и те же сценки
На разных вечеринках проводим выходные
Но делим ножом горе, как истинно родные
 
В разных городах, читаем одинаковые книги
В разных озёрах, одни и те же видим блики
Близкие душевно, носим непохожие лица
Как образ бедняка, в душе богатого принца
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии