Допинг нужен для народа. ч. 11

Ждали эту мы победу –
кто-то верил, кто-то – нет,
но, игру и ногу эту
будем помнить много лет.
Мировой футбол в России
нашу выполнил мечту,
да и мир как будто в силе
помнить долго ногу ту,
Да, не так всё просто было
для бюджета всей страны,
но, эффект, что получила,
виден и со стороны.

Лучше нет чемпионата,
да и не было нигде:
ВВП страны поднЯто –
в этом сила В.В.П.
Либералы нас пугали
и пугают, как всегда;
либералов суть узнали
в девяностые года.
Вот, они – без «пармезона»
либералили нам всем
для чего, мол, стадионы
и затраты эти все.

Лучше б то, мол, лучше б это,
«мой народ», «моя страна» -
либеральное их вето
для народа на хрена.
Все они – не либералы,
на народ им наплевать;
вот, по сути, – западралы,
так их нужно называть.
Западральские их души
всё нам действуют во вред;
чем нам хуже, тем им лучше –
вот их сути аргумент.


Рецензии