В детство

Где найти путёвку в детство,
Чтоб окунуться в мир без интернета,
Чтоб вновь попасть на прежний двор,
И сыграть с ребятами в футбол дворовый.
Подарите мне машину времени,
Чтоб вернуться в прошлое назад,
Чтобы по заборам с пацанами лазить,
И на улице со всеми,допоздна гулять.
Где взять билет обратно в детство,
Чтоб съесть картошку из костра,
И вспомнить,как были все счастливы тогда,
Когда не знали компьютера,ноутбука,интернета.
Одолжите мне желание не ощущать зависти и зла,
Чтоб на минуту окунуться в мир без гаджетов и сна,
Чтобы время снова проводить в падике,
Сидя на ступеньках,играя дружно в дурака,
Чтоб вместе смеяться,прыгать и болтать,
И криками своими,вновь соседей раздражать.
Верните на день,в мир из детства,представьте,
Как охота искупаться в этой атмосфере,
Чтоб посмотреть,как умели развлекаться мы тогда,
И вспомнить,как проходили наши лето и зима.
Вернуться в детство помогите мне,
Чтоб шалаши из веток вместе строить,
И посмотреть теперь на нас,самих со стороны,
Увидеть,какими,милыми,тогда все были и понять,
Как внезапно мы,так быстро повзрослеть смогли.
Уличное детство закончилось давно,буду помнить
Всё равно,сквозь время и года,
Мысленно назад туда,всегда я буду возвращаться.


Рецензии