Кошка принесла котёнка. Комментарий к картинке

" Завтрак где ? " Вопрос был -  нет ответа .
Посмотри уж полдень , скоро  ланч !
На сегодня хватит интернета !
Вот , возьми , ребёночка понянчь .
" Вискаса " сегодня не дождёшься ,
Не дождёшься вижу молока ,
Чем мальца развлечь , я  думаю , найдёшься ?
Я на промысел пошла . Пока ! Пока !


Рецензии