Мне остаётся только ждать...

www.detkiss.com
Мне остаётся только ждать
и чувствовать на расстоянии,
вбирать чужую благодать
и прозябать во мгле страданий.

Твои счастливые глаза
следят за солнечным закатом.
Мои печальны образа –
любовь умчалась безвозвратно.

А вместе с ней ушёл рассвет
с приятным запахом побудки.
Померк без ласки белый свет.
Хмельные будни стали жутки.

И не вернуть уже года
сполна заполненные страстью.
Гудят под ветром провода,
вещая новое ненастье.
www.skripkin.ru


Рецензии