На голове его колпак

"На голове его колпак"   (07.07.2019г.)


На голове его колпак
совсем недавно крыла шляпа
пилотка, кепи - это в шлак
панамка выброшена, смята

На голове его колпак
да-да, теперя с бубенцами
на "фене" модной - это панк
ему клубиться с пацанами

На голове его колпак
представилось правительство
под колпаком лиричный хак
программ несметное количество

На голове его колпак
панамка выброшена, смята
пилотка, кепи - это в шлак
там шляпа-шляпа-шляпа


Рецензии