Не возмущайтесь!

Что ж возмущаетесь, люди свободные?
Всюду кричите, закон, мол, суров?
Сами же – ножками – шли на выборы,
Делали – ручками – выбор таков!

Будем работать до самой до смертушки!
Нечего думой о пенсии жить!
Денежки все – до последней монетушки
Будем, как прежде, в матрацах хранить!

Деньги гребут олигархи мильонами?
Вам же ваш рубль уже не дают?
Так и должно быть! Мы люди покорные!
Надо вторую подставить, коль бьют.

Не удивляйтесь, что фонд наш разграбленный!
Денег в казне ни шиша – не впервой!
Знаете, как поступали правители?
Лезли в карман. Нет, конечно, не в свой.

Не возмущайтесь вы, люди родимые!
Родина – наша, нам дальше здесь жить.
Нечего быть недовольным политикой!
Батьку и партию надо любить!

10.07.2018


Рецензии