79. Ввиду лишь лета...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ввиду лишь лета и делянок
(Не видел я зимой того,

Коль солнце мало греет, мало светит!)
Вновь задаюсь вопросом этим:

ЧТО ЧЕЛОВЕКА ВЫДЕЛЯЕТ
Из разнообразия животного?

 ...04.07.2019
      ...18:45

________________
*продолжение следует


Рецензии