Евангельская притча..

Они хитры и коварны! А Он святой,безудержно красив!
Они грубы,воинственно вульгарны! А Он не в меру о каждом терпелив?!
Они предательски обмануты злословием! А Он словами непомерно скуп!
Не Бог! Не дьявол! Ангел непорочный! И Наш помощник,которого не ждут?!
Спешит судьба вызовам на встречу,Её ласкают чувством берега.
А Светлый Ангел в жизни бесконечно НАПОМИНАЕТ,ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА..
                (11.05.07.07.19г.)


Рецензии