День провожает Солнце...

День провожает Солнце,
Ночью встречаем рассвет.
Зарево в горизонте,
Звёзд или туч тебе?
В прятки играем с небом,
Или в привет-прощай.
И я хочу поведать.
Как это обещать.
Как и любить и верить?
Лету, семи ветрам,
Солнечной Королеве,
Даме или мадам.
В самом соку невесте,
Что зажигает свет.
Лучшее не исчезнет
В наших мечтах сто лет.
Мы повторяем нежность,
Рук и ресниц и губ.
И между нами вечность
Сладкая без разлук.
Тёплое воскресенье,
Тел и души огонь.
День или ночь - смятение!
Чувств и природный звон.


Рецензии