Мир глюк, -поймав, в нём ты до смерти...

Мир глюк,-поймав,в нём ты до смерти
Не у небес проси завесу приоткрыть
Короткую,вы себе вечность отмерьте
И пробуйте от мира глюк свой скрыть.

И музыку народ на те слова положит
Где славит чернь правителей своих
Очередь,не династий сынов покрошит
"Неизвестный"- пишут на могилах их...


Рецензии