и каждый раз включая душ

и каждый раз включая душ
включаешь мысли через души
ты слышишь вальс телесных муз
и голос вышних там смеется
за каплей капелька пришла
и вот уже в воде все тело
и так легко теперь понять....
чего природа захотела!


Рецензии