Лебеди на пруду

Туманным утром пара лебедей
В пруду плескалась , стряхивая дрёму ,
Крылами била , выгибая шеи,
Горланила дню новому : " Привет !!! "
Вдруг лебеди затихли и обнялись ,
Стояли долго , обнявшись . Молчали .
Они молчали . Мы ж , в том увидали
Беседующих  Нежность и Любовь .


Рецензии