Далека от меня твоя песня

Далека от меня твоя песня,
только ангел,небесный предвестник,
где-то тихо летит за спиной
и безмолвно всё время со мной.

Что судьба мне ещё напророчит,
чем свой век я ещё опорочу,
подсчитают потом чет и нечет,
прокричит на до мной белый кречет.


Рецензии