Спасибо всем за уроки!

Спасибо дорогие за уроки,
Что приподносите вы мне!
Спасибо Вам,ведь вы не сознаете,
Какие это все подарки мне.

Как многое теперь я понимаю,
Как многое простила отпустив...
Уходят те,с кем я прошла уроки ,
С кем просто,дальше мне не по пути.

Приходят в жизнь другие люди,
Они продолжат мои грани шлифовать,
Они мне все протягивают руки,
Мне помогают большее понять.

А сколько тех,кто все же рядом,
Хоть может не легко меня понять,
Понять,что все же происходит,
А надо просто мою жизнь всю
                знать...

А  Вы себе попробуйте представить,
На сколько сделали меня мудрей.
А Вы попробуйте представить,
Насколько стала я  сильней!

Свои какие-то пороки,страхи
Смогла теперь  преодолеть!
Теперь смогла я стать сильнее,
Сильнее я в любви божественной,
                своей!

Раскрылось сердце,
А от туда лучик света,
Цветок в душе цветет,
Любовь в него течет рекой!

Я благодарна всем,кто в меня верит, 
И помогает мне познать себя.
Кто помогает мне проснуться и
                поверить,
Как стать могу счастливой я.

И вот на днях случилось чудо,
Дошло до глубины души.
Любовь,спокойствие  и радость,
Меня наполнили всю изнутри.

Ох если б только все вы знали,
Как это чувствовать, внутри себя!
Как изнутри светиться счастьем,
Не чувствуя тревог и суеты!

Какая это легкость!
Благая легкость,ты купаешься в
                любви!
Из сердца льеться просто счастье,
И светишься снаружи и внутри.

Желаю вам раскрыться сердцем,
Взрастить цветок любви в душе,
Его лучи дарить,распространять везде,
Чтоб стали все добры и счастливы 
                вокруг.               

Любовь к вам с троицей вернется,
И будет новые дары вам раскрывать!
 За все Спасибо,Дорогие,
Да будет с вами Божья Благодать!
   © Громова Ирина 07.04.2019 г.            


Рецензии