Кофе один. За окном многолюдно и тошно...

Кофе один. За окном многолюдно и тошно.
Дым сигарет. Одна сигарета и я.
Звук тишины, об меня вытирает подошвы.
Время идёт, но не лечит, как все говорят.

Мой телефон стал давно бесполезной игрушкой.
Звук смс, что звоночек надежды пустой.
Лучше б молчал или тихо лежал под подушкой,
Чем сотрясать одиночества сон и покой.

Нет не грущу. И печали никто не заметит.
Так же смеюсь, и как раньше над всеми шучу.
Это все: «Cheese”! И улыбка на фотопортрете!
Стонет душа, но в неё никого не впущу!

Перебирал, точно струны я мысли о прошлом.
Кофе один. Одна сигарета и я.
Любят лишь раз! - Уйти от любви невозможно!
Если уходят - значит была не она!


Рецензии