Опустевший храм

Опустевшего храма беззвучие
Среди вихрей пришедшей зимы,
Дарит сердцу все самое лучшее,
Чем воскресные радостны дни.
Уходящими тропками снежными,
Серебром белоствольных берез,
Января приближение нежное
Наполняет покровы из грез.
И мелодии тают воздушные
Над просторами русских полей,
Отгоняя все сумрачно- скучное
В ожидании Рождественских дней.


Рецензии