Васильки для Ани...

О васильки для Ани.
Ах васильки для Ани...
Стоят в оконной раме .
Тот синенький букетик -
Как запах на рассвете...
Он пах травой нагретой ...
Росой , что высыхает
Под солнышком на поле.
Тот синенький букетик
Был куплен на Цветном...
Там бабушка стояла,
Цветочки продавала...
Букетики для счастья -
Таких ведь очень мало...
  Однажды Аню встретив,
  Мальчишка так влюбился...
  И вместе в такт забились
  Два сердца на Цветном...
И вот бежит парнишка,
Несет на встречу счастью
Свой синенький букетик...
Для счастья нужно мало -
Всего лишь взгляд с улыбкой ,
Взаимное тепло...


Рецензии