Спеленала усталость бессонная...

Спеленала усталость бессонная
Прибрала блеск морщинистых глаз
И душа моя вся невесомая
Часто слышит Божественный глас.

То ли ветер ночной колыхается?
То ли дрожь по спине от дождя?
То ли просто душа моя мается?
Всю телесность свою не щадя.

В сером небе стальными оковами
Залаталась вся летняя даль
И стихами, как есть, безтолковыми
Отдаю себе скромную дань.

7.7.2019


Рецензии