Лето косы расплетало

Лето косы расплетало зелёные.
По бульварам бродят пары влюблённые.
Только я одна ищу тебя вечером.
Пусть продлится лето до бесконечности.

Замирает сердце, взгляду доверившись,
Тебя ищет. И опять в чудо верю я.
На глаза как будто шоры надели мне,
Я других не вижу даже в коротком сне.

Я по городу бегу на всей скорости.
Верю в бумеранг, в отсутствие подлости.
И хочу с тобою быть даже мысленно.
Без тебя существованье бессмысленно.

Лето росы разбросало остывшие.
Мне напомнят они слёзы душившие.
Как ты, знать надо мне, чтобы не мучиться.
Если долго стараться – получится.

Что пришла ко мне любовь безответная,
Я не знала. Ведь она была летняя.
Лето в осень превратилось, нельзя назад.
И тогда я попалась на этот взгляд.

Осень листья раскидала безмолвные.
А тогда была я взгляду покорная.
Ведь глаза открылись, чудо заметили.
Приручил меня, а значит в ответе ты.

Потеряла как гордость, я не пойму.
Всё готова отдать была одному.
Ты не принял подарок судьбы такой.
Но я знаю, что встретимся мы с тобой.

Без тебя скиталась глупо по городу.
А теперь мне даже мелочи дороги.
Мы с тобою друг для друга рождённые.
Лето косы расплетало зелёные.

06 июля 2019.

Для него.


Рецензии