Компромисс

Кореша привёл я в лес
Чтобы фачить in the ass
Мы решили компромисс
Кто сегодня будет мисс
Я савант, он деградант
У него на платье бант
И чулки его в репьях
Спину выгнул на тряпьях
Наркомана труп тут был
Я ж вожу сюда кобыл
Пусть кобыла и бычок
Но зато тугой очок
Жопы жрут нам комары
В пот бросают кумары
Укололись анашой
Взмокли русскою душой
Дятел в дерево стучит
Терпит дерево молчит
Слепни тучами гудят
Грибники на нас глядят
Вот ведёт коров пастух
Я кричу постой братух
Гнать здесь стадо не спеши
Дай хоть кончить от души
Них*я не слышит он
Я в застиранный гандон
Кончил - в тот же дивный миг
Мне насрал на бошку бык
Я в говне пошёл домой
А за мною кореш мой
Завтра снова компромисс
Нам решать кто будет мисс


Рецензии