Рец на Абориген России, который с нами до конца Да

   Из древних грамот по преданию одним из языческих богов был хромой пёс 3,14здец с пятью лапами. Он спит где-то в недоступном месте и, пока он спит, жизнь идёт почти нормально. Но когда он просыпается, он наступает.
   На самом деле этот 3,14здец за пару столетий раскормили представители мирового закулисья* и называется это глобальным системным кризисом ( денег "наделано" примерно в пятьдесят раз больше, чем произведено материального добра. Кстати, половина добра принадлежит закулисью, присвоенному ростовщичеством, т.е никуя не производящими, но недосягаемо хорошо живущими).
   Только ленивый не знает день рождения "Аборигена" России 18. 08 1948г.(Директива США 20/1)
+
Гарвардский проект:-"ПЕРЕСТРОЙКА";
-"РЕФОРМЫ"("Русских хватит и пятнадцать млн. чел" Маргарэт Тэтчер. Россию разделить на сорок стран);
-"ЗАВЕРШЕНИЕ"(захват ресурсов России).
Из-за действий Путина в/у проект на этапе "РЕФОРМЫ" дал сбой, поэтому ш.л.о.е.б.е.нь дружно воспылала русофобией.
   На самом деле цивилизация людей Земли, как на последнем гвозде, висит благодаря России.
   Лит. герои достаточно большого количества произведений Дастина Зевинда симпатичны мне и др по/читателям.
   Жаль , что"Аборигеном России..." автор скатился к уровню платного г.о.в.н.о.мёта.
   Чтобы понимать процессы управления глобального масштаба (реальную картину мира земного), рекомендую прослушать лекции светлой памяти генерала Петрова "Концепция общественной безопасности".

* - Барухи, Морганы и пр. из 350 остальных.


Рецензии