Ветер бродит один по полю...

Ветер бродит один по полю,
огибая гурьбу берёз.
Сколько выпито алкоголя,
столько пролито не всерьёз.

Заждалась и земля проталин,
словно девственница - цветка.
Ах, подумаешь, сентиментален
и фатален, и глуп слегка.

Всё на свете достойно тлена,
всё на свете лишь тлен да прах.
Золотыми руками Гленна
восстаёт из могилы Бах.

Что ж ты ноешь под фуги эти,
или нет в тебе больше сил?
Так иди ж один на рассвете
прочь от дома до небеси.

                04.2019


Рецензии
Привет!) Классно!)

Марина Бланка   08.11.2020 02:27     Заявить о нарушении