Признание в любви

За твои красивые глаза,
За твою улыбку милую,
За твоё сердечко доброе,
Полюбил тебя прекрасную.
Мне с тобой хорошо,
На душе легко,
Ты приносишь радость,
Ты любовь моя,
Когда ты в моих объятьях,
Мне с тобой уютно,
В моём сердце горячо,
Хочется тебя всю целовать,
Из своих рук не отпускать,
Я хочу с тобой вечно быть,
И всегда тебя любить,
Чтобы ты не разлюбила,
И со мной счастлива была.


 


Рецензии