Повод для прОводов

В слове "парикмахер", мне слышится посыл.
Посыл укрыт в нём сокровенно.
Но я скажу вам откровенно -
Он раньше незаметен был.

Посыл был мною обнаружен,
Когда подстрижен был отвратно.
Событье было неприятным -
Посыл был мастером заслужен.

И для меня тот парикмахер
Для рифмы стал невольным поводом,
Когда навечно и без прОводов
Пошёл. Куда? Рифмуйте, на...!


Рецензии