Во время шторма

Замечаю,как штормит во время вахты.
Ох! И бьёт крутая та волна.
Да с такою бешенною силой,
Что забьётся во груди душа.

Нет спокоя в непогодь матросам.
Капитан команду проверять идёт.
Кто-то подаёт тревожно  Сосы,
А кого-то непрестанно рвёт.

Шторм ревёт и бьёт нещадно в борт,
Но в  нас дышит вера,как всегда.
Верим , встретимся ещё с простором
И утихнет злобная волна.


Наведём порядок после шторма.
Палубу отдраим ,кубрик,зал.
И о шторме этом диком
Занесётся запись в бортовой журнал.


Рецензии