экспромт

«Сутки только в полночь умирают»
за полночь другая жизнь:
там ночь всегда идёт по краю,-
тут за соломинку, уже держись.

Идешь, то край, то миражи,
как будто счёт с нуля считая;
и сколько было их «над пропастью во ржи»?!
да толко я об этом и знаю...


Рецензии