Не жалейте эмоций!

Люди, вы эмоций не жалейте,
Не жалейте сокровенных слов.
В этом мире мало так, поверьте,
Искренности, как спокойных снов.

Странное желание, наверно,
Своей верою народы просвещать:
Быть человеком нужно откровенно,
Не в каждом можно личность распознать.

Я вас прошу, эмоций не жалейте,
Не храните потаенных дум.
Я сам не верю, но вы верьте
Почаще  в чувство, а не в ум.

Не стесняйтесь внутреннего мира,
Не стесняйтесь позабытых нег.
Мы мишени, где мир подобье тира,
Будь человечней, человек.

Живите, люди - жалкие людишки.
Я ненавижу вас... Но всё таки люблю,
А я сейчас для себя лишний:
Не верю в то, что говорю.


Рецензии