Лето, вернись!

Встала с утра, посмотрела в окно, -
Дождик хорошие лужи пролил!
Хмурится небо, вокруг всё темно:
То ли сентябрь, то ль июль наступил???

Плащик достану - сегодня свежо!
Сильно не балует лето теплом.
Слякоть и дождь - для грибов хорошо,
Только туманов нет, что молоком.

Нет по утрам той холодной росы,
Что на траве в предрассветной тиши...
Этого нет, это всё впереди!
Лето, постой, уходить не спеши!!!


Рецензии