Страшное стихийное бедствие

Когда на Земле происходят природные стихийные бедствия —    
человечество делает всё, чтобы спастись,
оно так хочет жить!
А когда всё хорошо, оно занимается насилием и убийствами!
Какое же страшное стихийное бедствие — человечество!


Рецензии