Пьеса

Радостью в полях цветущих,
Солнцем призрачных аллей
Свет весны ,к себе зовущий,
Изменил порядок дней.
Даже здесь, над Петербургом
Неба синего игра.
Словно новым драматургом
Пьеса жизни создана.


Рецензии