Прощение

 

Прощение.

Вхожу смиренный в божий храм,
К долу опустив своё чело.
Спасения  ищу, упав к ногам
Икон, под божие крыло.

Под светом благостной лампады
Крещусь, шепча молитвенную мудрость.
Прошу себе божественной награды,
Простить меня за ветряную юность.

Я крест святой к губам прижал,
Почувствовав в души заблудшей облегчение.
Мук адовых  я, грешник, избежал,
В нетленных небесах нашел себе спасение.

07.072019 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Доброго дня, уважаемый Юрий Рейнгольдович!!!Проникновенные, искренние слова!!! Спасибо!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   07.07.2019 12:17     Заявить о нарушении