Без тебя!

Я кусаю губы от обиды,
Слезы я сдержать уже не в силах!
Без тебя теперь я,как же буду?
Будто я под землю провалилась!
Чем же я тебе не угодила,
чем встревожила я твой покой?
Разве я не так тебя любила,
Или мало время уделила,
Или оказалась я не той?
Ты же говорил,что сильно любишь,
В мире нет прекраснее меня!
Все тревоги прочь,когда ты приголубишь,
Как же мне остаться без тебя?
Как за стол я сяду и не знаю,
Ты поел иль тихо ждешь меня?
Я опять и снова вспоминаю,
А придется кушать без тебя!
Без тебя лежу одна в постели,
Без тебя я в отпуск улечу,
Без тебя метут у нас метели,
Без тебя я выстрою мечту!


Рецензии