Пиар

Кому- то нравиться себя пиарить,
И фотошопом все морщинки удалять,
Цвет глаз и губоньки накрасить,
И кажется , что им по, 25 .

Но за пиаром глупые головоньки,
Пустые, как ни крась и не верти,
И не прибавятся в тупой ,
              пустой головоньке,
Извилин нужных,
        без которых нам не жить .


картина автора
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.