Нет, нет, нет - Совсем не больно

Нет, нет, нет -
Совсем не больно,
Плачет сердце, не душа.
А душа моя спокойна
И погода хороша.

Да, да, да -
Людские сплетни...
Пусть плюют себе в лицо!
А моя душа спокойна -
Ей сегодня хорошо.

Нет, нет, нет -
Не сожаленья
Чьи-то буду я ловить,
Из бокалов сновидений
Вдохновенье буду пить!


Рецензии