Поглотила людей суета

Поглотила людей городских суета
Все спешат, и бегут все куда-то
И по капле уходит с души доброта,
Милосердие, совесть и правда.

Всё быстрее с годами время летит
И душе угодить стало сложно,
Зарабатывать деньги и Господа чтить
Жить так стало совсем невозможно.

Оглянуться назад даже времени нет,
И сказать: “Ты прости ради Бога!”
На суд Высший пред Бога свой грех унесешь
Он всех судит по правде и строго.


Рецензии