Дом без любви

Ничего не осталось за невзрачной душой
Время сделает шаг - от работы домой
И на двери опять глухо клацнет замок
Для того кто давно в доме том одинок

В доме том против всё постояльцев его
По углам в тишине не найдёшь ничего
Что похоже хотя бы чуть-чуть на любовь
Разорённый холодный бесчувственный кров

Хоть все двери открой окна все распахни
Сквозняком не надует мгновенья любви
Только серая быль толщиной во всю жизнь
На всём - в доме что есть - мерзкой пылью лежит...


Рецензии