Этой ночью

Этой ночью совсем мне не спится,
Что мне делать, любимый мой?
Я листаю наши страницы,
Я ужасно хочу домой.

Потеряла дорогу птица,
И в полёте сломала крыло.
Этой ночью совсем мне не спится,
Ну а днём не живётся давно.

И сомкнув потихоньку ресницы,
Закрываю я душу свою.
Я хотела бы так тебе снится,
Но уже я тебя не люблю.

Отчего этой ночью не спится?
Почему не желаю я дня?
Я хотела б к тебе возвратится,
Но уже ты не любишь меня.


Рецензии