какое мне дело?

какое мне дело, с кем ты проводишь ночи?
какое я право имею на твой отчёт?
и лёгкою быть, как видишь, у меня не очень,
прости, уходи, и выстави мне свой счёт...

за ночи без поводов до дрожи тобой надышаться,
за первый упрёк и последнее - уходи,
я тоже умела до победного не сдаваться,
но ты же сам видишь, расходятся наши пути...

какое мне дело, что ты никого не любишь ?
какое тебе, что уже разучилась ждать?
какое мне дело, что ты себя погубишь?
я правда устала за тебя  воевать...


07.07.2019


Рецензии