Вот же он...

В голове моей звон, звон...
Это он идёт, это он!
Улыбается он даже ушами -
Только это всё секрет! Между нами!
Руки я к нему протяну!
Вижу ли его наяву?
Нет конечно, только это не блажь!
И уж точно никакой не мираж!
Тайны из себя он не корчит -
Вот же, вот же он - в каждой строчке!
Тот, кто хочет понять - уже понял
Нас двоих судить - ваша воля...


Рецензии