Главпочтамт

Я  зашла в любимое здание,
Где очень давно не была.
Главпочтамт. Разлуки познание.
Бумажных ответов слова.
Потери и обретения.
Срочная бандероль.
Тех, кто остался ,взросление -
Нужная смелая роль.
Я долго сидела задумчиво.
У нулевой версты.
Вновь нити судьбы раскручиваю
Под нежным солнцем весны.


Рецензии