Стучится сердце!

Потёртый коврик под ногами-
Сюда приходит стар и млад,
Чтоб помолится тихо БОГУ-
И чтоб судьбу свою узнать.

Стучится сердце "убыстрённо",
Волненье в каждого из нас,
Иисус распятый на ИКОНЕ-
И тусклый свет от всех лампад.

СВЯТЫМ КРЕСТОМ крестятся люди,
Глядя на БОГА в вышине,
ГОСПОДЬ ВСЕСИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ-
Свой след оставил на Земле.

И помолившись снова БОГУ-
Уйдут,чтоб вновь сюда прийти,
Чтобы грехи свои земные-
Вновь перед БОГОМ замолить.
           г.Геленджик 22.11.01г.


Рецензии